首页  /  招生计划  /  联合培养

2014年四年制应用型本科人才培养创新班招生情况说明

经广东省教育厅批准,2014我校与广东轻工职业技术学院联合开设四年制应用型本科人才培养创新班,联合招生情况说明如下:

一、招生代码:80009

二、招生专业:

001 高分子材料与工程(高分子材料加工技术)

002 生物工程(生物化工工艺)

003 机械设计制造及其自动化(机械制造与自动化)

三、招生范围:广东省

四、招生及培养形式:

试点专业由我校通过普通高考招收普通高中毕业生,与我校其他本科专业同批次录取。试点专业录取的学生不得转学到其他高校,不得转读其他专业。在允许的修业期限内获得规定的学分,达到毕业生基本要求时,准予毕业并颁发广东石油化工学院毕业证书;对符合学士学位授予条件的本科毕业生,授予学士学位并颁发学位证书。

采用“2+1.5+0.5”的协同培养模式,即:第1-4学期在我校就读,主要由我校教师承担教学任务;第5-7学期在广东轻工职业技术学院就读,主要由广东轻工职业技术学院教师承担教学任务;第8学期在企业进行顶岗学习,由我校教师和广东轻工职业技术学院教师以及企业兼职教师共同承担教学任务。

五、收费说明:

学费:4300元/年·生

住宿费:600~1050元/年·生(按专业班级安排住宿)。在广东轻工职业技术学院学习期间住宿费按该校标准执行。