录取查询 / 查询详情

广东石油化工学院普通高考录取查询系统

声明:

1. 欢迎您使用广东石油化工学院普通高考录取查询系统,最终结果以我校发出的录取通知书为准。

2. 如果出现结果有误提示,请先仔细检查您输入的资料是否正确!或者是您没有被我校录取。

3. 录取查询数据库更新进度请参考录取进度表。

4. 查询系统提供录取通知书快递单号码,可通过中国邮政EMS查询系统查询快递流转情况。

录取查询系统数据库更新进度表



关注广东石油化工学院招生办官方微信号:GSH-ZSB,或扫描屏幕下方二维码完成关注,可及时在手机上获取最新最快的招生信息。


备注:“√”表示可以查询;“——”表示无此录取科类。

  • 地址:广东省茂名市官渡二路139号      电话:(0668)2923508、2981099(传真) 邮箱:gduptzsb@163.com    邮编:525000
  • 制作维护:实验教学部   陕ICP备15001286号   技术支持:陕西电信系统集成公司   copyright 2013   广东石油化工学院招生信息网