首页  /  新闻公告  /  招生新闻

公告:关于2016年广东省普通高等学校本科插班生招生专科学历验证方式的紧急通知(粤考院[2016]1号)
  • 2016-01-06
  • 管理员
  • 3895

关于2016年广东省普通高等学校本科插班生招生专科学历验证方式的紧急通知(粤考院[2016]1号)

    

    根据广东省教育考试院的文件和精神,要求所有报考我校2016年本科插班生专业的专科往届生,都必须完成学历验证流程。考生在预报名时,可以在考生端自行进行在线验证,验证状态置为“通过”的,确认报名时可以不用提供认证报告。 

    今年专科学历验证有两种方式:1、在本科插班生报名系统,点击“专科学历认证”,自行完成学历在线验证;2、在系统内进行学历验证不通过的考生,可在我校现场确认报名时间段内,到报名现场提交“学历认证报告”,由我校工作人员在线认证后,对考生学历进行人工认证标识。

    请广大有意报考我校2016年本科插班生专业的已取得相关毕业证书的届考生,在2016年1月9日至12日的网上预报名期间,必须在系统内完成“专科学历验证”流程

    如有疑问,请致电0668-2923508进行咨询。

广东石油化工学院招生办

2016年1月6日


附广东省教育考试院原文件下载:

关于2016年广东省普通高等学校本科插班生招生专科学历验证方式的紧急通知(粤考院[2016]1号).pdf