首页  /  新闻公告  /  招生新闻

通知:关于2016专插本考生忘记准考证号或登录密码的解决办法
  • 2016-03-06
  • 管理员
  • 4964

关于2016专插本考生忘记准考证号或登录密码的解决办法


致各参加我校2016年专插本考试的考生:

    近日,频频有参加我校2016年专插本招生考试的考生,给我办致电,询问自己的准考证号码或者是专插本系统登录密码,以便登录报名系统打印准考证。为做好相关的考生服务工作,本着对广大考生认真、负责的精神,对于申请查询准考证号或是查询报名系统登录密码的考生,我办要求申请者必须提供有考生本人的身份证复印件和申请书,申请书需注明考生身份、申请办理事宜、落款签名、联系电话及日期,委托他人代办的还必须要附有考生本人亲自书写的委托代办书和代办人身份证复印件。有需要查询的考生,可带齐相关资料后直接到我校综合办公楼215进行申请办理,也可将材料发送至邮箱gduptzsb@163.com或发送传真0668-2981099至我办提交申请,我办将在收到资料后,及时为考生办理申请事宜。

    如有疑问,请致电我校招生办0668-2923508进行咨询。

    祝广大考生届时考试顺利,考出满意的成绩,考取到自己心仪的专业。


广东石油化工学院招生办

2016年3月2日