首页  /  新闻公告  /  招生新闻

【重磅】广东石油化工学院2017年本科插班生现场确认报名工作圆满结束
  • 2017-01-15
  • 管理员
  • 2161

1月1213日,广东石油化工学院2017年本科插班生现场确认报名在我校官渡校区体育馆举行。


 

天刚亮,体育馆门口就排起了长队。

2017年第一场冷空气也抵挡不了报考学生的满腔热情。

 

 

尽管气温骤降,寒风刺骨,现场秩序依然井然有序,考生们按照流程进行材料审核、缴费和电子确认。截至13日,我校2017年本科插班生现场确认报名人数2175人,已超过去年的报名人数。 

 

 

学校党委副书记李华、学生处处长吴文衔、学生处副处长陈荣基亲临报名现场,指导我们的工作。

 

 

 

另外,要感谢各院(系)辅导员、老师、学生和学生职业生涯规划与就业服务中心的配合和工作,他们一丝不苟、默默付出,使得今年现场确认报名工作得以顺利进行。

 

 

 

最后,各位考生需要在规定的时间内通过广东省考试和教育院网站上自行打印准考证。也要牢记考试时间为3月11、12日。

最后祝各位同学新年快乐!心想事成!成功考入广东石油化工学院!