首页  /  新闻公告  /  通知公告

公示:关于对我校2016年本科插班生招生简章、招生计划和专业目录的公示
  • 2015-11-12
  • 管理员
  • 6171

关于对我校2016年本科插班生招生简章、招生计划和专业目录的公示

   

各院(系):

经各院(系)上报,我招生办公室汇总整理,我校2016年本科插班生招生简章、招生计划和专业目录的相关信息已经整理完成,现将文件进行公示(公示时间至1116)。请相关各院(系)的办公室主任及时下载并核对(见附件),如有错漏之处(招生计划人数已经过调整),请在公示结束时间前联系我校招生办公室老师(联系人:蓝老师,联系电话:0668-2923508)。

(另:本通知内文件只作公示之用,公示期后将报送省教育厅和省招生办进行审批。最终核定的招生人数、专业目录和招生简章以广东省考试院发布的数据为准。请广大考生耐心等待我校正式发布2016年本科插班生招生简章、招生计划和专业目录的通知。)

如想及时知道更多有关2016年本科插班生的事宜,请关注我校招生办的官方微信号:GSH-ZSB,或扫描屏幕下方二维码完成关注:

广东石油化工学院招生办公室

20151112

附件: 广东石油化工学院2016年本科插班生公示文件.rar