首页  /  新闻公告  /  通知公告

广东石油化工学院2016年录取通知书校长签发样式公告
  • 2016-07-15
  • 管理员
  • 7698

高校录取通知书是考生录取和报到入学的重要凭证。为深入贯彻落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》(国发〔2014〕35号)和教育部《关于做好2016年普通高校招生工作的通知》(教学〔2016〕3号) 的有关精神,今年,我省各普通高校录取通知书除加盖高校校章外,还由校长签发录取通知书,并对录取结果负责。我校(广东石油化工学院)的录取通知书上的院校代码、签发人和签发人职务如下图所示:


同时,根据广东省招生委员会《关于做好广东省2015年普通高校招生工作的通知》(粤招〔2016〕9号)文件的规定,请广大考生和家长注意,2016年,我校新生录取通知书不再加盖广东省招生委员会办公室录取专用章,录取通知书由校长签发(或授权签发)并加盖本校校章后连同有关入学报到须知、资助政策办法等相关材料一并直接寄送被录取考生。

为了进一步贯彻落实广东省招生委员会《关于做好广东省2015年普通高校招生工作的通知》(粤招〔2016〕9号)文件精神,现将我校2016年录取通知书校长签发样式进行公告,请考生和家长在收到我校录取通知书后(预计本科录取通知书在8月1日左右寄出,专科录取通知书在8月15日左右寄出,具体以实际情况为准),按照我校公告的样式认真进行核实,防止上当受骗。

 

广东石油化工学院2016年录取通知书校长签发样式:

一、录取通知书封面

 

 

二、录取通知书内页(含校长签名“张清华”,附图:):

三、2016广油EMS招新封面

 

 

感谢各位考生及家长对我校高考招生录取工作的密切关注。如有任何疑问,请拨打我校招生办联系电话:0668-2923508。

 

 

广东石油化工学院招生办

2016年7月14日