首页  /  新闻公告  /  通知公告

关于新生网上预报到系统公告
  • 2016-08-05
  • 管理员
  • 5840

亲爱的广大考生和家长,首先我们为网上报到系统迟迟未能开通的事情对你们表示十二万分的歉意!由此给您带来的任何不便,请您多多包涵,并保持关注我校招生网的公告信息,以便及时查询工作进度。

请各位密切留意我校招生网和微信平台的通知公告,我校的工作进度如有更新,我们会第一时间在招生网和微信平台上发布相关公告。

各考生和家长如需查找并关注我校招生办的官方微信号。可打开手机微信,在“添加朋友”里面查找我校招生办的官方微信号:GSH-ZSB,或者直接扫描屏幕下方的二维码完成关注,这样就可以及时在手机上收到最新最快的招生信息。

 

感谢广大考生和家长对我校高考招生录取工作的关注。如有任何疑问,请拨打我校招生办的联系电话:0668-2923508。

 

广东石油化工学院招生办

2016年8月04日