首页  /  新闻公告  /  通知公告

录取查询 | 我校2016年普高本科录取系统全面开放查询(内附查询流程)
  • 2016-08-06
  • 管理员
  • 4187

注意:我校官方查询途径仅以下两种:广东石油化工学院招生办微信公众号和我校招生信息网,请勿轻信其他不可靠的查询信息。

 

我校2016年广东省外本科的录取工作已圆满完成,录取结果可通过我办微信公众平台或可登陆我校招生信息网进行查询。本次录取查询仅限本科考生开放,专科录取查询暂未开放。

此外,广东省外考生录取通知书将于8月10日寄出,详情请留意我办后续通知。

最后,我校新生网上预报到系统暂未开放,详细开放时间请留意我校招生网和微信平台的通知公告。

如有疑问,请致电0668-2923508。 

广东石油化工学院招生办公室

2016年8月5

 

1、关注微信公众号:广东石油化工学院招生办(GSH-ZSB)

-长按识别关注-

2、☟点击查询服务☟

3、☟点击录取查询☟

4、点击端口就可以进去到录取查询系统,输入“个人姓名”和“身份证号码”。


5、点击“立即查询”☟

6、录取结果出来