首页  /  新闻公告  /  通知公告

温馨提示:广东省外的小伙伴们,你有一封录取通知书,请注意查收~
  • 2016-08-12
  • 管理员
  • 3055

打印!盖章!装袋!一次又一次地核对!为的就是让我校2016级新生可以早日拿到自己期盼已久的录取通知书!

2016年8月11日下午3点,我校已把广东省外的录取通知书、新生资料全部封装完毕,全部快递单信息也核对完毕,共计产生667件EMS信件。于8月11日下午5时,经中国邮政派遣工作人员到我校招生现场进行最后的清点和核算之后,我校已把这667份EMS快递全部移交给中国邮政,由中国邮政负责安排时间和人员进行派送。预计广东省外的地址,3~5天左右可以送达。在此期间,请各位考生和家长保持联系电话的畅通,注意EMS快递的查收信息。同时也提醒广大考生和家长,要根据我校提供的通知书样式公示(点击这里可查看公示:招生快讯 | 广东石油化工学院2016新生录取通知书闪亮登场!!),认真核对通知书的真伪,以防上当受骗。



广东省外考生的录取结果和快递单号,现已在我校官网上开放查询。各考生或家长可登录我们的官方招生信息网,点击“录取查询”按钮查阅相关信息。

点击这里可在网上查询录取结果和快递信息:广东石油化工学院普通高考录取查询系统

同时,各考生和家长也可关注我校招生办的官方微信号,通过微信号上提供的“录取查询”入口,进入查询页面。我校招生办官方微信号为“GSH-ZSB”,或直接扫描屏幕下方的二维码完成关注。

感谢广大考生和家长对我校高考招生录取工作的密切关注。如有疑问,请拨打我校招生办的办公电话:0668-2923508。

 

广东石油化工学院招生办

2016年8月12日