首页  /  新闻公告  /  通知公告

广东石油化工学院关于2018级新生(含本科插班生)注销学籍的名单公示
  • 2018-09-22
  • 管理员
  • 3184

        

根据教育部办公厅《教育部关于做好2018年普通高校招生工作的通知》(教学〔2018〕2号)、《关于做好广东省2018年普通高校招生工作的通知》(粤招〔2018〕6号)及《关于做好2018年广东省普通高等学校录取新生报到工作的通知》(粤招办普〔2018〕54号)的文件精神,现对我校2018级新生(含本科插班生)逾期不报到或放弃入学资格(含电话咨询确定不来等情况)的名单进行公示。

公示期为5天,从2018年9月22日起至2018年9月26日17:00止。在公示期间,如有任何疑问和意见,请及时联系我校招生办(电话:0668-2923508)反映情况。公示期结束后,我校将按照教育部和广东省招生委员会的文件精神,以及《广东石油化工学院学生学籍管理规定》(广油〔2017〕49号)第一章 第一条“未经请假或请假逾期不报到者,除因不可抗力等事由外,视为放弃入学资格。放弃入学资格名单,学校将在招生网站公示5天,公示结束后,将注销其新生电子档案,由此产生的后果考生自负”的规定,对此部分新生进行注销其电子档案处理,注销后相关责任由考生本人及家长承担。

 

附件:广东石油化工学院2018年新生(含本科插班生)注销名单.pdf