首页  /  新闻公告  /  通知公告

广东石油化工学院2020年本科插班生疫情打卡异常考生名单公示
  • 2020-05-31
  • 管理员
  • 3845

         根据《关于做好广东省2020年普通高等学校本科插班生招生考试考务工作的通知》(粤考院函[2020]36号)的文件精神,对2020年报考本科插班生的考生有如下要求:

   1.考生须注册粤康码,每天17点前按要求进行考前连续14天的个人健康情况及活动轨迹申报。未注册“粤康码”的考生不予打印准考证,不得参加考试。

   2.考前14天出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等疑似症状(简称疑似症状,下同)、从中高风险地区返回或粤康码为红码的考生,须提供考前7天核酸检测阴性证明,方可参加考试。

   3.根据我省卫生防疫相关规定,从境外或高风险地区返粤及“粤康码”红码的人员,须按当地要求隔离14天。

   4.考前2天或考试当天出现疑似症状,无法提供核酸检测阴性证明须经考点卫生防疫人员评估,具备参加考试条件的,才可参加考试。

   学校招生办微信公众号已对外公布各招生专业疫情打卡微信群,并对未进群考生进行电话联系沟通,现对部分情况特殊考生进行网站公示,如有联系不上的考生需要加入学校疫情打卡微信群,请在公示日起3日内,及时关注广东石油化工学院招生办微信公众号,找到报考专业微信群二维码,扫码进群,否则责任自负,按规定不予打印准考证,不得参加考试。

   咨询电话:0668-2923508

   微信公众号推文链接:

   https://mp.weixin.qq.com/s/nb-6kskkg7RkREcHpAl7LA

   特殊情况考生公示名单见附件。