首页  /  新闻公告  /  通知公告

广东石油化工学院关于复查2020年本科插班生考试成绩的通知
  • 2020-07-18
  • 管理员
  • 4679

根据《关于广东省2020年普通高校本科插班生招生考试成绩发布有关事宜的通知》(粤考院办[2020]35号)文件精神,“广东省2020年本科插班生考试成绩将于7月17日发布,考生可于7月17日15:00起通过广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy)、报名院校或报名系统查询等途径查询本人考试成绩。考生查询考试成绩后,如对本人的某科成绩有疑问,可在7月20日17:00前携带本人准考证和身份证到报考学校招生办公室提出复查成绩的书面申请。复查内容为答题卡扫描是否准确,答卷是否漏评、漏登分、成绩统计合成是否有误,但不涉及评分标准掌握宽严问题”。具体申请复查程序如下:

一、申请条件

考生本人携带准考证和身份证到官渡校区南门招生办公室(临时值班处)提出复查成绩的书面申请;因疫情原因,如果确实本人不方便,可以委托他人到校提交书面申请。

二、申请时间

2020年7月17-20日 9:00-11:30;14:30-17:00

三、申请材料

    考生准考证复印件、身份证复印件和《广东石油化工学院2020年本科插班生招生考试成绩复查申请表》

四、复查结果告知

我校招生办将于7月20日17:00后统一汇总申请复查考生名单及材料,按照有关成绩复查程序进行复查考生成绩;对复查后发现分数有误的考生,广东省教育考试院将对其分数进行更正,更正后的成绩由我校招生办电话通知考生本人。7月25日12:00起,考生可登录本科插班生报名系统查询成绩复查结果。

五、咨询电话

0668-2923508;0668-2981099

 

 

         (粤考院办【2020】35号)关于广东省2020年普通高校本科插班生招生考试成绩发布有关事宜的通知.pdf

          广东石油化工学院2020年本科插班生招生考试成绩复查申请表.docx