首页  /  新闻公告  /  招生政策

关于《新生入学须知》第9条的解释说明
  • 2014-08-07
  • 管理员
  • 2981

接学校财务处最新通知,《新生入学须知》第9条所提到的《高等学校学生及家庭情况调查表》、《委托代办书》及《个人客户业务申请表》均不用填写;新生入学报到时只须把“A4纸复印的本人身份证(并在复印件空白处签名)”交到所在院(系)即可。

  另,接学校资助管理中心通知,家庭困难学生如需办理国家助学贷款,请认真阅读录取通知书邮件里的《高等学校学生资助政策简介》,按《简介》申请要求,新生报到时提供相应材料(如:1、《高等学校学生及家庭情况调查表》;2、《家长承诺书》;3、A4纸复印户口本的户主和学生自己内页;4、A4纸复印户口本户主和父亲或母亲内页等),表格下载,详见http://web2.gdupt.edu.cn/zzzx/,具体问题请咨询资助管理中心,电话:0668-2981199。

 

广东石油化工学院招生办公室

201487