首页  /  学校概况  /  校企合作

广东石油化工学院举行2015广油之星年度盛典
  • 2016-01-05
  • 管理员
  • 428

星光熠熠,闪耀夜空。12月30日晚,2015广油之星年度盛典在广东石油化工学院科技会堂举行。学校领导凌靖波、张清华、王恒胤、李华、李德豪、周如金、彭志平,茂名团市委书记何龙江、中国电信茂名分公司总经理李畅、茂名市公安局政治处主任葛维才、茂名市人社局副局长何鸣出席活动。

本次盛典由两个环节组成。第一个环节,广东石油化工学院2014-2015学年34名国家奖学金获得者、90名个性发展奖学金获得者以及177名个性发展奖学金提名奖获得者走“星光大道”。第二个环节,颁发个性发展奖学金中“学习、创新、创业、专技、文体、读书、实践、志愿、服务”九大类型星星奖项,最后颁发“广油之星”奖项。宣布获奖名单和颁奖均配合视频进行,用生动活泼的方式逐一展示每一位获奖者的风采。整个颁奖环节主题突出、节奏紧凑、精彩不断,现场掌声如潮。中国电信茂名分公司李畅总经理为“创业之星”获奖者颁奖。在“大众创业、万众创新”的新时期,中国电信大力支持学校搭建学生成长成才的服务平台,推进学生个性培养工作。