首页  /  学校概况  /  校企合作

电信学院举行2016届毕业晚会暨“电信之星”颁奖典礼
  • 2016-05-25
  • 管理员
  • 499

星曜电信,寻梦远航。5月22日晚,广东石油化工学院电信学院2016届毕业晚会暨“电信之星”颁奖典礼在科技会堂隆重举行。学校领导李华、周如金、彭志平,中国电信茂名分公司副总经理陈兆嵩出席晚会,1000多名师生参加晚会。

晚会设置了广东石油化工学院第六届“仪表杯”大学生电子设计竞赛、“我最喜爱的老师”、“电信之星”3个颁奖环节。大学生电子设计竞赛是教育部倡导的四大学科竞赛之一,近年来电信学院学生参加该项赛事获得优异成绩。学生参加该项赛事还得到校友基金的资助。

“电信之星”评选活动旨在促进大学生个性发展,鼓励学生在学术研究、创新创业和志愿服务等领域发挥特长。前期采取个人自荐、教师推荐等多种形式,经过材料初审及教师代表和学生代表投票,最后评选出李诚锋等10位同学为“电信之星”。中国电信茂名分公司陈兆嵩副总经理为“电信之星”获奖者颁奖。